«Dä schnällscht Richterswiler» - Kiwanis Club erneut als Co-Sponsor

Der Kiwanis Club Wädenswil hat zum dritten Mal als Co-Sponsor den Jugendwettbewerb «Dä schnällscht Richterswiler» unterstützt, der seit Jahren durch den Turnverein in der Nachbargemeinde Richterswil durchgeführt wird. Der Anlass erfreut sich unter den Jugendlichen zunehmender Beliebtheit, konnte dieses Jahr doch mit über 250 Kindern ein Teilnehmerrekord verzeichnet werden. Die jugendlichen Teilnehmer zwischen 5 und 16 Jahren kämpften bei optimalen Wetterbedingungen um den Titel des schnellsten Richterswilers.

Dank der Sponsorengelder konnte den Kindern der Jahrgänge 2014 bis 2003 kostenlos ein bis zwei Trainings sowie die Teilnahme am eigentlichen Lauf ermöglicht werden.

Die Gewinner des Jugendsport-Wettbewerbes posieren politisch korrekt als «di schnällscht Richterswilerin» und «dä schnällscht Richterswiler». Im Hintergrund das Emblem des Kiwanis Clubs Wädenswil.